Die Vaihinger Mühle ist traditionell ein Familienbetrieb. Wir sind stolz darauf, den Betrieb nun in der vierten Generation innerhalb der Müllerfamilie Auch zu führen.
Die Grundlage unseres Handwerksbetriebes ist der natürliche Kreislauf regionaler Produkte. Wir verarbeiten ausschließlich einheimisches Getreide, das von Landwirten des Strombergs, des Enztales und des Strohgäus erzeugt wird. So gelangen die Rohstoffe über die Verarbeitung in unserer Vaihinger Mühle wieder zum Endverbraucher und Bäcker unserer Region. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir seit längerem auch überregionale Kunden mit unseren Produkten begeistern können.
Wir decken in unserer Mühle den kompletten Prozess selbst ab: von der Getreideerfassung, Lagerung und Vermahlung bis hin zur Verpackung und dem Vertrieb von Mehlen und Backmischungen in unserem Mühlenladen sowie über regionale Wiederverkäufer.
Vielen Dank für Ihr Interesse an der Vaihinger Mühle!
Melden Sie sich gerne bei uns, wenn Sie Fragen haben.
Herzliche Grüße
Ihre Familie Auch